Разукрасила осень берёзки...

Женя Литвинова
Разукрасила осень берёзки,
В ярко-желтый одела наряд,
Он для глаз так приятен и бросок,
Отвести я не в силах свой взгляд.

Описать своего восхищения,
Я сегодня друзья не могу,
Золотым лишь любуюсь свечением,
Нахожусь будто в райском саду...

В парке музыка вдруг заиграла,
В танце вмиг закружил листопад,
Осень краски свои разбросала,
Всё одела в волшебный наряд.
 5.10.19