Да, уж

Михаил Попов 8
Не получается акут...
Сижу, трачу силы зря.
В этом редакторе нудно...
Ударения, почём зря.
Все Юникоды выскреб,
Можно скопировать букву,
Но как ни старайся, друже
Скорее со стула рухнуть.
Акут, ведь это просто,
Учили меня в универах.
Палочку нужно добавить... Да, уж.         (Num Lock, Alt+301)
Измотался, как раб на галерах.