День за днём и ночь за ночью

Устименко Галина
День за днём и ночь за ночью
жизнь идёт. И быстро очень!
Новый год 12 бьёт -
Год за годом жизнь идёт!

Жизнь идёт: "вчера" уходит,
новый день меня находит.

"День уходит - Жизнь проходит".

Кто-то Новый в Жизнь приходит;
"Новый" тоже познаёт
и, как я, с неё сойдёт.

Всё кончается когда-то,
Все уйдёте вы, ребята.
Что же в мире остаётся?

В мире "Песня Жизни" льётся!


4окт 2019. Галина Устименко.