Я увидел тебя

Василий Загорулько
Я  увидел  тебя:  ты  спешишь
На  свидание   к  знойному  лету,
Звонко  мне  во  весь  голос  кричишь,
Посылаешь  стихами  приветы.
Перешла  на   малиновый  край,
По  ромашкам  бежишь  с  красной  розой,
Где   стихов  начинается  рай
И  кончается  дивною  прозой.
Там  сердца  обнимает  любовь
Задушевной  строкою  признаний.
Ты  читаешь  стихи  вновь  и   вновь
После  долгих  часов  расставаний.