Где-то

Константин Кебич
Слова Артура "Артурчика" Белоцерковского, "Группа Риска" ("777").
Живо, в темпе.



Появился в небе сгусток вещества,
Очень быстро на нём выросла трава,
Стала в небе ярко лампочка гореть,
Но на это было некому смотреть.
Очень скоро появились две ноги,
Руки, уши, и, конечно же, клыки,
И придумало оно железный век,
Называя себя гордо "человек".


Где-то
Во Вселенной есть планета,
От Кордильер и до Тибета
Там полным-полно людей,
Вечно
Они ссорятся с судьбою,
Не найдя себе покоя
Убивают жизнь на ней.


Но однажды среди них завёлся псих -
Вот и атомная бомба есть у них,
И про что теперь приходится нам петь?
[Сами обрекли себя они на] смерть.
И распался в небе сгусток вещества,
Он погиб, на нём исчезла вся трава,
Перестала в небе лампочка гореть,
И на это было некому смотреть.


Где-то
Во Вселенной есть планета,
От Кордильер и до Тибета
Там полным-полно людей,
Вечно
Они ссорятся с судьбою,
Не найдя себе покоя
Убивают жизнь на ней.






-
Из песен Ильенки.