Так много

Алексей Меднин
Так много строк написано впустую
И никогда не встретят белый свет,
Иного в этом мире мне и нет,
Я вас люблю, а значит существую.

Чего же боле? Вы вполне б могли,
Довольно просто, если б захотели,
Минуя пальцами трепещущее тело,
Ладонью тронуть глубину души.

И тронули. И к чёрту разорвали,
Одним прикосновением, едва ли
Ещё живое и одной лишь вами сердце,
Теперь разбитому немыслимо согреться!

Ему одно желание под стать:
На склоне века или крайне скоро,
Когда бы не угасла ясность взора,
В объятьях ваших жить и усыпать...