Я не могу писать.. Забыл

Димка Фролов
Я не в силах писать..
Рифмы достали на глаголы,
И безмерное количество слов
Убаюкано словно под бурной волною.
Тщетные попытки корчившегося мозга
Распаляют гнев и ломят кости,
И я понимаю, что не стану прекраснее
Наверняка никакого личностного роста...
Пустые дома. Бушующая толпа
На улицах кричит нечленораздельно,
А я визуал своей келье и думаю
Как же там — «Не-чле-но-раз-дель-но».
Какая-то метафизика и ***тристика.
И уже фразочки из старых куплетов.
Я просто забыл как это..
Всё стёрло наше дурацкое лето..
Знаешь, сегодня видел первый осенний лист
Он пугающе жалок, поблёкший.
Крутил педали чтоб скорее исчезнуть
Однако успеть не смог, извини.
На Улице жуткий ветра свист,
Бушуют волны где-то там у океана..
Ты, кстати, выдерни календаря тот лист,
На котором пятое (Сука, так и просится мая,
Но нет) октября.
Это самый дурацкий способ общения
И самый верный способ борьбы с разлукой.
Читая, не торопись. Это как обман зрения.
И возможность борьбы в метро со скукой.

Там где я сейчас. У океана. На берегу.
Здесь вечность, опрокинувшись грубой волною,
Снесла все глупые мысли мои на полном ходу
И оставила нас любоваться закатом наедине с тобою.