Афоризмы 232

Игорь Новиков 7
Челом легче напролом.
Твердолобым уступают стены.
Царствующий на Земле неизвестным будет на Небе.
Люди наивно думают, что плохие дела молитва скрасит.
Если долго молится, Господь услышит тебя, но ты не увидишь Его.
(05.10.19)