Пусть стал седым твой верный соловей...

Андрей Сметанкин
Пусть стал седым твой верный соловей,
Ещё не время скрыться за туманом,
Ещё лучом пройдусь я по полянам,
И жизнь моя продлится, как ручей.

Моя жена, встречай, как сыновей,
Мои стихи – явились не обманом,
Они в сердцах разлились океаном,
Чтоб укрепить в любви всех матерей.

Тебя люблю всегда я тёплым взглядом
И теплота осталась сызмала,
Хотя и был, как отрок, нелюбим.

Теперь все дни со мной бываешь рядом,
И жизнь моя открылась сердцу сызнова –
Живу, тобой заботливо храним.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
(05.10. 2019)