Систер

Ирина Ильина-Хорощенко
Мелкая танцует до утра в клубе,
Дерзкая,  считает, что ее любят, 
На спине тату слишком низко,
Он так близко к ней, так близко..

Не обратил бы внимания, не об этом были бы мои мысли,
Если бы она не была моей .. sister!

Сестра- sister,
Не так быстро,
Не так быстро,
Постой, sister!
Сестра- sister,
Не так быстро!
Не так быстро
Взрослей, sister!


А она так хочет– и её право..
Мелкая  с харизмой и крутым нравом.
Ледяной коктейль, привкус рома,
И  не нужно спать, спать дома..

Я тебя, …, раз пятьдесят уже убил в своих мыслях-
Ты не должна была так быстро вырасти, sister!

Сестра- sister,
Не так быстро,
Не так быстро!
Постой , sister!
Сестра- sister,
Не так быстро!
Не так быстро
Взрослей, sister!