На этот раз я уже безумен

Алсу Валеева 3
На этот раз я уже безумен,
Я не чувствую рук и ног.
На это раз я уже безумен,
И не пойму я, что со мной.
Скажи мне, что со мной не так,
Ты ль мой преданный враг?
Зачем ты, зачем ты так
Со мной поступить мог?
Но все зря это и все не впрок,
Как в тот момент ты управлять мною мог.
Ты охватил мои очи,
И вижу я уже твои мочи,
Как не поддаюсь я тебе,
И не поддамся никому вообще.
Ты дух, я человек.
Нету дружбы, нет дверей.
Только, ты не переживай,
Найдешь других, завладеешь им в печаль.
На этот раз я уже безумен,
Прости, но не решалась так как ты.
На этот раз я уже безумен,
И мои очи ты оставил в покое во тьме.