Полноприводный мужчина

Алекс Муромский
"Полноприводный мужчина"
В меру ласков, в меру груб
Не ударит без причины,
Не удавится за руб.
У него всегда на месте
Руки, ноги, голова
Он замешен в лучшем тесте
Не бросает зря слова
За его спиною можно
Пирамиды возводить
Только будте осторожны
Он способен залюбить.

Лето 2016