Вот, возьмите средство от блошек...

Луный Кот
Взгляд поникший,  рёбра под кожей,
Хвост поджат, а на улице минус,
День сегодня такой непогожий-
На деревьях кристаллами иней...

-Что, бродяга, не нужен, здесь лишний?
Где же мамка, наверно убили,
Взял под куртку (скорей всего били),
Разорвали щенку нос и ухо.

И куда же тебя, ты ж безродный,
Ну, налью молока, дам покушать,
Ты заснёшь в тепле, не голодный,
Кто согреет пропащую дУшу?

И опять, на "те грабли", как прежде -
-Ну возьмите его, он хороший,
Вот, дарю все прививки (с надеждой),
И ошейник, и средство от блошек...

-Не поверишь, Дружок, я сегодня
Отдаю тебя в добрые рУки,
Вот, возьмите средство от блошек, и.... надёжного друга от скуки!