Чуя жухлых листьев гнилость...

Андрей Бабаев
Чуя жухлых листьев гнилость,
(Всё умрёт в конце концов)
Трёхинфарктное забилось,
Будто нет на нём рубцов.

Нормалёк бродить по саду,
Менингитную клоня,
Упиваться листопадом
На желтушного меня.

Сяду костью ишиасной
На скамейку в глубине,
Флорой, вянущей прекрасно,
Очаруюсь в тишине.

Обопрусь плечом опрелым
О засохшую сосну.
Запах от листвы горелой
Гайморитным потяну.

Ритуальны клики птичьи.
С них тоскует белый свет.
Помашу летящей дичи
Дистрофичными вослед.