Солнце любви

Метоус Явков Слава Паршков
СОЛНЦЕ ЛЮБВИ
или
МОЛИТВА... КАК
ПРОСЛАВЛЕНИЕ
ОТЦА - ТВОРЦА

Ум тускнеет, Солнце - ярче
Светит между глаз звезда.
Я спросил у Бога: " - Старче:
Смерть ли?"- Он мне: "- Никогда!

Не молись."

(03.10.12. 8.05. )