Милая Осень...

Екатерина Васюнина
 

Осень... милая Осень !
Рад нашей встрече,я,рад !
Тучей задёрнула небушко,просинь...
Берёзки,вдоль улиц стоят...

Машут"платочками",словно,на сцене...
Как на парад собрались...
По'лна надежд и счастливых мгновений...
Взмыла жар-птицею в высь !

Очаровательна и молчалива...
Тобой я любуюсь,дождём !
Будто прощаясь,меня,ты,умыла...
Что ж уходи... подождём !