И то есть в жизни Главная Награда!

Светлана Аболиня
    Как  любим  все,  друг,  приукрасить  мы,
    В  какие  мы  одежды  не  рядимся,
    Но  все  грехи  мои  обнажены,
    Ведь  чудный  Свет  Христа  опять  пролился,

    И  Он  дает  спасение  душе,
    И  только  в  Нем  -  надежда  и  отрада,
    Иисус,  прошу :  всегда  свети  во  тьме,
    И  то  есть  в  жизни  Главная  Награда !


            31  января  2014  года