Рыжее

Анжелика Бивол
Снова в моде рыжий цвет!
Сквер наш в рыжее одет,
В парке - рыжие рябинки
И листочки на тропинке.

Рыжий ветер дул вчера,
Рыжий дождь идёт с утра.
Я сегодня порыжела -
Шапку рыжую надела!