Не упущу удачу

Михаил Картуз
Из рук моих опять ты ускользнула,
Не объяснив причины - почему?
Какая-то невидимая сила
Мешает нам с тобою - не пойму...
Ты где-то там, в тумане сизом
прячешься,
А я ищу тебя на ощупь, как слепой,
Но верю всё же я в тебя, удача,
И знаю точно - будешь ты со мной.
И не язви насмешливо, не смейся,
Не прячься, всё равно тебя найду-
Туман рассеется, поймаю и поверьте-
Свою удачу я уже не упущу!