Вью паутину чувств и слов

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Вью паутину чувств и слов,
Вплетаю вкрадчиво нить плена,
В ней нежность, ласки и любовь,
Её не сжечь... она нетленна...

От первых строчек не спастись,
Они уже проникли в душу,
И в сердце... там переплелись,
Покой осенних дней нарушив...

Нет не отпустит мысль моя,
Глубинных дум и откровений,
Ты не спасёшься от огня
Безумно-радостных влечений...

Они - разгадка снов  твоих,
Желаний тайных, право слово...
Тебя захватывает стих,
Поэту верить ты готова...

Принять и подчиниться им
Прикосновениям чудесным...
Понять, что он тобой любим,
И ты любима... словно песня

Красивая... мелодий тон
Очаровательно прекрасен...
И кажется - весь мир пленён,
Любовью вашей... не напрасен

Небесный узел чувств и слов,
Из нити вкрадчивого плена...
В ней - нежность, ласки и любовь,
Её не сжечь... она нетленна...
х
05.10.19.