Греет душу осень

Лия Русланова
Словно та берёзка
Стану рядом с клёном.
Тёплый клён, хороший,
Лист позолочённый.

Прикоснусь ладошкой
К веткам скромной ивы.
Пусть подарит тоже
Мне душевной силы -

Выдержать морозы,
Отпустить обиды,
Чтоб под небом звёздным
Жить в ладу красиво.

Ведь недаром в осень
Лето возвратится  -
Греют душу очень
Цвета солнца листья.