Именины

Наталья Новоселицкая
Водят хоровод матрёшки,
Волк играет на гармошке.
На пенёчке пять зайчат
Дружно лапками стучат.
Микрофон берёт медведь,
В караоке будет петь.
Петушок платочком машет,
Вместе с курочками пляшет.
Куклы хлопают в ладошки,
Ёжик пляшет на дорожке.
Всюду радость и веселье,
Ведь сегодня день рожденья.
Их хозяйке ровно семь,
Стала взрослою совсем.
Будет нынче торт с малиной,
У Кристины именины.