Тоскливая осень

Валентина Ярошук
Прохладою веет
Тоскливая осень.
Уж солнце не греет,
А ветер несносен.
Деревья стыдливо
Одежды снимают.
А в небе дождливом
Лишь тучки блуждают.
На сердце кручина,
Жжёт боль и утрата.
Дни осени чинно
Уйдут без возврата.