Твои глаза

Сергей Карпович 3
Просто я смотрю в твои глаза
Ни кого вокруг не замечаю
Кто ты? Незнакомая моя
Почему тебя ещё не знаю ...?!

Было все прежнему , тепло
Солнце грело как в начале мая
Ехал я с тобой в одном метро
Кто ты? Я не знаю кто такая...

В сердце вдруг внезапно так зажгло
И душа от нежности рыдала...
Глаз таких не видел я давно
Ты меня глазами убивала...

Вышла ты и опустел салон
Я очнулся на конце вокзала
Словно под гипнозом видел сон
Как ты меня с нежностью ласкала ...

Я с тех искал, но не нашёл
Ту что сразу в сердце проникала
Может быть и вправду видел сон?!
Сидя у окна жд вокзала...