Иногда мне снятся чужие сны

Борминская Светлана
Или сны из параллельного мира.

В них я думаю и поступаю не как я в жизни и имею не то, что имею тут.
Живу не в том жилье.
Но я в сны не верю совсем и предпочитаю их сразу забывать.
Но был глупый период в несколько лет, давно, когда мне казалось, что сны что-то значат.
Это не так.
Сны не значат ничего совершенно.
Да и жизнь в принципе - запутанный, жестокий и бессмысленный во многом странный сон, если вспомнить все войны бессмысленные, хоть стран, хоть людей между собой, обусловленные всего лишь гормональным состоянием индивидуума.

То есть правят людьми их гормоны, они ударяют в башку агрессией или "любовью" и тут уж пока гормональный фон не понизится сам собой или не убьют собратья по гормонам.

___