Со-знание или черновик?

Метоус Явков Слава Паршков
СО-ЗНАНИЕ
или
ЧЕРНОВИК?

Осень в воздухе, или в глазах,
Что глядят на кружащийся лист...
Или Осень - в осенних стихах
На листе, что был искренне чист

Всегда?

(03.10.19. 10.00.)