Измени пути желаний

Василий Загорулько
Под  сурдинку  сладкий  ветер
Шепчет  вечером  у  дома:
-Ты,  дружочек,  не  заметен,
Аргумент  твой  не  весомый.
Сколько  ритмов  в  жизни  видел,
Сколько   знал  людей   глагольных,
Не  привёл  в  свою   обитель,
Дружбы  не  завёл  достойной.
Женский  взгляд,  зовущий  к  встрече,
Часто  ты  не  замечаешь,
Будто  всем  ты  обеспечен,
Ни  о  чем  не  помышляешь.
Измени  пути  желаний,
Обнови  свои  запросы,
Примени  источник  знаний,
Все  решишь  судьбы  вопросы.