Думать рано

Метоус Явков Слава Паршков
ДУМАТЬ РАНО
или
УЖЕ ПОЗДНО .

Ложно внешнее, внутренне - тоже:
Не понять, в каком кресле сидеть.
Поседеть можно, или на ложе
Смерти качество освиде -
тельствовать.
.

(03.10.19. 12.00. )