***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Завывает за окошком ветер.
И летят куда-то журавли.
Унося с собой мои надежды.
Забирая, светлые мечты.
Я их молча, взглядом провожаю.
Что есть силы, сдерживаю дрожь.
И себе упрямо повторяю,
Ни чего обратно не вернешь.
Надо дальше жить,
ведь время лечит.
Ни чего на месте не стоит.
А того, кто душу искалечил,
Пусть сама судьба " вознаградит".
Каждый пусть получить по заслугам.
Я молю об этом небеса.
Пусть в моей душе утихнет вьюга.
И не знают слез, мои глаза.
Знаю все пройдёт,
И я забуду,
Голос, смех, касание руки.
И как сладкий мед,
Его признания,
Ведь они от правды далеки.
Улетят пусть,
Но вернутся птицы.
Я их обязательно дождусь!!!
Будут в жизни новые страницы.
Я тебя забуду.
Я, клянусь!
Н.Болгова( Ямницкая)