Лиловый сон

Николай Кулинкович
У Лилии-лиловое-лиловое,
Лиловое-лиловое бельё!
А на душе моей-мечтой лиловою
Лилеюще-лиловейше встаёт-
Лилово-Лилия-лилового,в лиловом,
Лелея ласково ликующий прибой,
С Тобою,Лилия,и Я рождён лиловым-
Твоей лилеюще-лиловою Судьбой-
Лиловой Сказки,в лиловой Маске,
С лиловой верою в лиловый Перезвон,-
Но в Жизни нет ни Лилии,ни Сказки,
Ни Дней рождений нет,ни похорон...
А лишь бельё лиловое твоё,-
И это-всё,что от Тебя осталось,
И то-лишь в памяти,лиловой от Тоски,-
А,может быть,мне это лишь смечталось?
И вовсе не были с Тобою мы БлизкИ?...
Но как прекрасен был лиловый Сон-
В лиловой Сказке,в лиловых Масках,
С лиловой Верою в лиловый Перезвон!...