Потому что люблю...

Павлина Воскресенская
Горькая, гадкая, на вкус такая мерзкая
Любовь оставленная на растерзание.
Души умершие, без прав на возрождение
Осевшие в мире таких же людей.

Воспоминания полные грязи,
Рвущие сердце обрывки фраз,
Письма сожжены в печи сомнения,
И нервы убитые - выстрелом вверх.

Единственный дом стала коробка без крыши,
С играющей музыкой прошлых обид,
С мерцающим будущем - где то в далёком,
Гиблым, жарким и личным аду.

И мне не забыть все моменты свиданий
И не оставить тебя позади,
Не потому что обидел ты сильно,
А потому что люблю.