Фоточка иконочка

Павел Богданов Ок
Дом аж в девять этажей
На все школьные года
Встречи даровал он с ней
Дал одно и навсегда
Первое, нежданное
Чувство. Неужели?
Худенькая, странная
Еле душа в теле
Девушка, девчоночка
В том же жила доме
Фоточка – иконочка
Старая в альбоме
На свою богиню
Ты почти молился
В прошлом, а не ныне
С ней не объяснился
А твои  года
В решете вода
Ты всего то нажил
Пенсию по стажу
Что же ты разиня
Счастье упустил
Без неё - богини
Белый свет не мил…
Всё ещё желанная
Вот такая драма
Худенькая, странная
И седая дама
Чуть от солнца щурится
И у глаз морщины
Встретилась на улице
С пожилым мужчиной
Девушка, девчоночка
В том же жила доме
Фоточка – иконочка
Старая в альбоме
На свою богиню
Ты почти молился
В прошлом, а не ныне
С ней не объяснился