Две сестрички

Сергей Шешуков
Анна с Катей, две сестрички,
Рады встрече каждый раз.
У Анюты есть косички,
Кате чёлка кроет глаз.
Две подруженьки беспечных
В гости съехались в село -
То котёнка чем-то лечат,
То болтают за столом.
Вот в шатре уже принцессы,
В центре комнаты лежат,
На перинах расчудесных,
Фантазируя сто крат.
Разошлись уже под вечер,
Лишь калитка стук-постук.
Анне - Пикселя приветить,
Пёсик рад, лохматый друг.

05.10.2019