Взлетают ласточки

Василий Загорулько
Взлетают  ласточки  над  крышей,
Щебечут  что  - то  о  любви,
И  я  лечу  над  ними  выше,
Их  песни,  приняв  за   свои
И  наслаждаюсь   виражами,
Свободой  лета  и  теплом,
Экспромтом – милыми  стихами
В  полёте  чудном,  кружевном.