Я шлю привет...

Илья Проталлин
Я шлю привет из далека свой тёплый.
Хоть здесь метель гудит как паровоз.
Из прошлого к тебе с улыбкой скромный,
Я шлю букет прекрасных белых роз.
Ты помнишь, начиналось всё в апреле?
Закончилось для нас всё так же в нём.
Как круто было нам тогда в отеле,
Когда с тобой забыли обовсём.
Я на тебя смотрю из темноты
Моих ночей в отчаянии на грани.
Знак милости ко мне — но это сны...
А сон меня ещё сильнее ранит.
Как мы с тобой пылали... помню время!
Как взором жил одним твоих очей.
Ты вспомни, было всё: огонь и пламя...
И вот стою один давно ничей.
Те дни промчались быстро между нами
И превратились в трепетный лишь дым.
И без надежд с безумными мечтами,
Мне восхищаться остаёться им.
Нам солнце светит из небесной дали,
Одно для всех — тебе и мне льёт свет.
В пылу всегда быть вместе обещали,
Но с разных смотрим на него планет.
Весь целый мир погас и стал темнее,
Как только скрылось солнце в день когда,
С тобой растались и в одно мгновенье
Исчез мир красок, звуков на года.
Последний день в последний миг свидания,
Ведь он всё знал, что затаил в себе.
Не разгадал , не обратил внимания...
Я целиком доверился тебе.
Что верный взор в твоих глазах таил?
За нас судьба уже предполагала.
Согретый снег в руках моих поплыл
И с той минуты время бед настало.
Но я живой, я выстоял в потоке.
Дождался лишь когда шаги замрут.
Хоть были Вы немножечко жестоки,
Я Вас простил... но это был мой труд.
Я шлю привет из далека свой тёплый.
Хоть здесь метель гудит как паровоз.
Из прошлого к тебе с улыбкой скромный
Я шлю букет прекрасных белых роз.
И.П. 13-40 13.02.19 Тарту