После жизни

Хорошилова Анна
А жизнь после жизни земной бывает?
Об этом подумает каждый
Не сейчас конечно, проблем хватает,
А когда придёт время, однажды.

И захочется, чтобы она была,
И ждали тебя в ней родные.
Не волнуясь ни о чём, ты там жила,
Полюбив города внеземные.

А ещё непременно встретить его,
Кто на Земле был твоей судьбою,
Расставание с кем приняла тяжело,
А мечтала навек стать женою.

И мечта воплотится как наяву,
И вселенная станет раем…
Но сейчас, вздыхая, я здесь живу,
Где вопросов земных хватает.

                31.10.2018