Одни живут, другие роли исполняют

Серж Ларик
Я вас ни в чём не упрекаю,
Давно я в этом не нуждаюсь.
И если раньше мог обмолвить,
То вот сейчас, мне всё равно.

Не мне дано о Вас судить,
Вы недостойны моих мыслей,
Прекрасна жизнь моя в разы,
И разумеется без вас.

Я лучше стану наблюдать,
Ни в коем случае мешать,
Вы отдалились от меня,
А значит нет нужды и в вас.

Кого любить, кого забыть,
Теперь решаю только сам,
И пусть вы значимы вчера,
Сегодня я, о вас не знаю.

Я вам конечно пожелаю,
Себя в пути не потерять.
Возможно я не тот кто нужен,
Зато я тот кто рядом был.

Решает время пусть за нас,
Кому обязаны мы счастьем,
Одни уйдут, придут другие,
Такая жизни круговерть.

Где жизнь была, а где игра,
Сейчас никто уж не узнает,
Каждый встречный роль играет,
И лишь немногие живут.

Ларионов Сергей.
06 октября 2019 год.
Свободные формы.