***

Катерина Нерезова
То есть мечта
Что так непостижима
То есть любовь
Что так взаимно
То есть святая благодать
Которая готова вновь сиять
Скрывая боль
От лживых слов
Скрывая все
Что ранит вновь
Скрывая, плача по ночам
Скрывая, а взамен ничья.