Одеяло

Сергей Савенков 2
Ночь накрывает своим одеялом. Кто-то родился! Кого-то не стало! С каждой минутой становится тише! Кто-то нам дальше, а кто-то нам ближе. Медленно тени шагают за светом. Отблеск луны заполняется летом. Город моргает цветными огнями. Люди из окон смотрят за нами! Разные планы и разные строки! Пишет историю взгляд одинокий! Море песчинок в мире свободы! Тянется время, бегут только годы!!!