Наши ребятки...

Александр Паранук
Наши ребятки
Сильные ловкие
Месяц за месяцем не устают
Клей силикатный
Впитывать лёгкими,
Только в отключке встречая уют.

Радуйся, мама –
Снова приятно мне.
Снова становится так хорошо.
С четверти грамма
Трупными пятнами
Вспыхнет на коже сырой порошок.

Контуры – вскрыты,
Грани – размазаны,
Веной вздувается каменный лоб.
Город гранита
Яркими стразами
Враз украшает для нас психотроп.

Не уступая
Глупому времени
Даже минуты, проводим года
В поисках рая
Скрытого семени,
Чтоб молодыми ворваться туда.

11-02-2019