Осень запоздала...

Екатерина Васюнина
Как ни странно,Осень запоздала!
Встреча состоялась всё равно!
От Любви я,к ней,хмельною стала!
А пора привыкнуть бы давно...

Кружит голову и мысли мои кружит,
Листопадом мою душу теребя...
А душа,моя,по Солнцу верно тужит...
Осень,осень....всё равно люблю тебя!