Слово за МиМ

Саша Юлин
Сгинул Мишка Берлиоз
Его жизнь взял паровоз
Понырёв его приятель
Лежит в больнице на кровати

Другой товарищ впопыхах
Зашёл в сортир опорожниться
И тут его обуял страх
Решил немедленно он скрыться

Но вдруг, последовал удар
Попали прямо в ухо
"Хотел сбежать? - какой кошмар!
Товарищ Варенуха"