Агитация

Алексей Меднин
Из всех
Топчащих улочки
Тот больше жизни рад,

Кто пьёт
Не пиво с кружечки,
А сладкий лимонад!

Тогда нам
Проще трудится,
Тогда нам легче жить,

Распутство
Пусть осудится!
Бросай, товарищ, пить!