Скажу себе..

Вера Седова
Скажи себе - могу.
Скажи себе - я знаю.
Скажи, что научусь,
Как крылья обрести.

И, стоя на краю,
Чуть, затаив , дыхание,
Вспорхнув, сквозь мглу, взлечу,
Чтобы свой мир спасти.

Я поднимусь над горем,
Чтоб не разбило сердце.
Я поднимусь над злобой,
Чтоб не вспорола грудь.

И, глядя, на всё сверху,
Без страха и волнения,
На прежнюю дорогу
Вернусь продолжить путь.