Размечтался

Дмитрий Андреич
Закрываешь глаза
Замечаешь - болит
Воспоется и спалит
До талого
Размечтался..
Под струнное эхо молитв
И колиты смрадных
Забегаловок

Перестать от себя
В холодильнике прятать
"Себя_непотребное"
Выбросят.
Изъявиться, спазмируя.
Панцирь-хитин
Так естественно вовнутрь
Вывернут

Был успешно рожден
Неудачно прожил
И на пальце ярлык
"Невостребован"
Расцарапал хребтом
Вытрясаясь из жил
Перепуганный фактом
Гниения