Я тоже засмеюсь, когда ты заплачешь

Ира Разгарова
Ждать, как Хатико добрый и умный
Это ждать чуда, которое н и к о г д а
Не возможно. Так скучать ...
До крови и желания умирать.

Даже это в стихире осмеяно. Дай Бог им смеяться над самим собой, как над другими смеялся он.