К Фрейду с претензией

Борис Казаневич
Осень, цветная и тихая.
Как бы я был ей рад,
если б внутри не тикала
боль осенних утрат.
Где же твоя сублимация,
Зигмунд наш дорогой?
Только капитуляция
перед грядущей зимой.

5.10.2019