Хокку

Елена Леонова 5
 
Хокку.

Под ногами лист,
Лежит шуршаще-осеннний,
отживший свое.
;
Солнце яркое
Не греет, сердит ветер.
не ласков октябрь.
;
часто погода
с дождями холодна,
но прекрасна!
;
Красотами полна
волшебными -шалунья,
чаровница осень.

 Е. Леонова