Женщинам и мужчинам!

Леонид Бобович
Хочешь стать неповторимой,
Мужем и детьми любимой?
И в семье был вечный Рай? –
Рот тогда не раскрывай!

Хочешь стать неповторимым,
Женою и детьми любимым?
Чтоб в семье был вечный Рай? –
Кулаки не применяй!

Возьми к силе ум в придачу,
Жизнь в семье будет удачна!
Я вам правду говорю,
Коль хотите, повторю!