Изумрудные солнышки глаз

Алексей Меднин
Изумрудные солнышки глаз,
Бесконечность застывших минут,
Больно сердцу стучать через раз,
Как стихи из него потекут!

Изумрудные солнышки глаз,
Боле дайте несчастному сил,
Горе мне, полюбившему вас,
Но лишь счастье, что вас полюбил.

Изумрудные солнышки глаз,
Разноцветие милых цветов,
Рядом с вами и крохотный час-
Поцелуй милосердных богов.

Изумрудные солнышки глаз,
А вокруг - только чёрная тьма!



Если нету и не было нас,
Значит нет и не будет меня.